まんぷく堂のこだわり

当店の自慢は「料理・酒・器」それぞれがが三位一体となり作り出す五感で楽しめる時間。
オーナー自ら仕入れに赴き、季節を肌で感じながら試作と試食を幾度も繰り返し考案した月替わりコース、
実際に提供する器を使ったテストや日本酒との相性も意識し、飲み比べ・食べ合わせしながら日々磨きをかけています。

ミシュランガイドビブグルマンに4年連続掲載された型にとらわない自由な発想で、季節感豊かな料理とこだわりの日本酒を提供、くつろぎのひと時へいざないます。

ご挨拶

店主 芦田 哲夫

ちょこちょこ、いろいろ、料理と日本酒。
「この料理には冷酒かなぁ」「燗酒もいいね」など
食事で楽しく遊んでもらえると嬉しいです。

落ち着きのある間で
日本食をご提供。

テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト

テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト

落ち着きのある空間で、
食事体験をご提供。

お品書き

お酒